Знаешь...

...знаешь, я тебя раньше так любила..
и прощала всё
                что творил со мной...
если б ты любил...я б не уходила..
я бы не оставила это за спиной.

знаешь, я тебе нежно доверяла...
верила, ждала...это как мечта...
и сгорев дотла сердце потеряла,
в ночь когда навеки
                от тебя ушла.

знаешь, до сих пор...осознав потери.
я хочу такой же
                преданной любви...
чтоб мой человек ждал меня и верил,
чувства я его приму молча как свои.


Рецензии