Лицом - к лицу с чредой невзгод!!!

Слезами мнимых  состраданий  в беде помогут мне друзья .
В лицо , надменно, усмехнуться великосветские князья .
 А незнакомые мне люди себя никак не проявят .
И только близкие родные  утешить соблаговолят .
 Мир равнодуший не узнает что у меня болит в душе .
Уверен, вникнул бы в причины моих страданий - Бомарше .
С бедой обычно остаются, почти что все, лицом к лицу .
Такая участь выпадает  за беспринципность - подлецу .
На праздник жизненный  аншлаги . Билетов просто не достать !
В невзгодах в одного придётся , над их решеньем хлопотать !!! 
                Никул


Рецензии