Моя душа, как потайная дверь

Моя душа, как потайная дверь
Сама забыла цифры кода.
Поди её да и измерь
До глубины не видно брода.

Но ломятся кому не лень
В закрытую давно ограду
Попали чувства в тяжкий плен.
Дорог не видно от сплошного снегопада.

А я пробраться к ручейку хочу,
Мурлыкающего с весной цветною.
Тропинку радужную к солнцу протопчу ,
Чтобы прийти к тебе
 зарей трепещуще нагою

И будет падать грусть с календарей.
Дней одиноких увядающие листья.
Секреты тайных цифр с дверей
Откроет человек , не знающий корысти.


Рецензии