Ан-148 Стюардессе...

Отпустите меня в мой последний полет
Пусть запомнят друзья,и земля зацветет
И,весенней листвой в тишине шелестя
Я укрою тебя от любого огня...
Ты молчишь,а я ветром тебя щекочу
И звездою на небе твой путь освещу
Видно мне не судьба,и тебе тяжело
Ты прости,что взлетела я ввысь далеко...
Проводите меня в мой последний полет
Вспоминайте меня,ведь душа не умрет!


Рецензии