Плачущий февраль
Отчего февралю захотелось поплакать?!
Может жалко ему, что зима на излёте,
Вот и пишет капелью заметки в блокноте
О грядущей весне, и что век скоротечен.
И вопрос: "Быть, не быть?!" снова остро-извечен.
08.02.2019
Thomas Burke
"From My Study Window"
Свидетельство о публикации №119020809632
Юлия Гонина 1 09.02.2019 19:48 Заявить о нарушении