Что есть правда...
Не видать ни зги.
Эхом слышно как летит
Стая диких птиц.
Улетают в те края,
Где другая жизнь,
Где не ты, не он, не я,
Где есть правда лишь.
Что есть правда?- нам не знать! -
Во вранье живем,
Не соврав нам не сказать
Даже пары слов.
Разучились доверять,-
Судим по себе,
Где же правду нам искать? -
Ведь охАют все.
Нам бежать бы от вранья,
Словно от чумы,
Ведь без правды нет житья -
Хоть бери взаймы...
Ведь тебе и друг соврет,
Или промолчит,
Где бы крылья взять в полет? -
Стая улетит!
08.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020809625