Другу...
Добрый взгляд,...но взора нет...
Может, прошлая ошибка
Тяготит под грузом лет?
Может ты устала очень?
Может быть душа болит?
Может, ты рассказывала ночью
Тишине... мечты свои...
Мама, дочь - букет созвездий,
В этом вихре суеты
Жизнь бежит без изменений
Но в созвездьях - тоже ты...
Все пройдёт - ты это знаешь,
В песке утонет, как вода
Уйдёт, исчезнет и растает
Чтоб не вернуться Никогда.
Свидетельство о публикации №119020809596