Как всегда

Мы планетарным
Знанием
Живём,
И кучей
Практик,
Чтоб расширились
Пределы,
Что в этом -
Гордости
Венец?
Реалий будущих
Заделы?
Мы разделяем
Плоть
И дух,
Беспомощны
И одиноки,
И как всегда
Воюем
С кем-то,
И как всегда
Горды,
Жестоки...


Рецензии