Мир опустел как пустыня

Вот и сбылись мои грёзы:
В любящем сердце твоём
Стал я стихами и прозой,
Чистой водой и огнём.

Будь же со мною почаще,
Будь же до старости лет.
Всей добротою пленящей
Так же даруй тёплый свет.

Мир опустел, как пустыня,
После разлуки с тобой.
Хоть ненадолго покинул
Дом наш уютный, родной.

С грустью встречаем рассветы
Поутру в разных местах.
Шлём мы друг другу приветы,
Искренне веря в сердцах,

Зная, - увидимся скоро,
Счастья наступит черёд.
Миг нашей встречи так дорог,
Сладостен, словно как мёд.


Февраль 2014г.


Рецензии
Счастья Вам, автор!)

Мария Юрьевна Давыдова   19.04.2023 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария)

Бек Байкеев   19.04.2023 14:50   Заявить о нарушении
Во славу Божию!

Мария Юрьевна Давыдова   19.04.2023 14:50   Заявить о нарушении