Терпкое вино

Есть что-то в женщине от кошки:
Глаза, походка, настороженность.
Дикая она, то вдруг домашняя,
Ласковая и на вас "шипящая"...

Быть рядом - наказание,
А потерять - страдание.
Царапает и ластится,
Такая вот проказница.

Божественное творение,
Искусства вдохновение
Внутри неё, в душе,
Там радости клише.

Стройный гибкий стан,
Вольная по сути.
Терпкое вино
В дорогом сосуде.

08.02.2019


Рецензии