Упасть. в твои объятия...

Упасть. В твои объятия. остаться.
Мне ничего не нужно. Ты ведь мой.
Я так устала в чем-то притворяться.
Я лишь хочу, чтоб ты летал со мной.
Я птица - с крыльями, давай летать?
И я, целуя твои раны, заживлю свои.
И я смогу, сумею, сладко залатать.
Давай будем вместе петь о любви?
Упасть. В твои объятия. Разбиться.
Укрой меня от зла, которое везде.
Хочу твоею быть. прекрасной птицей.
Хочу любить и доверять тебе.
Я так хрупка. Я беззащитна. Я - воздушна.
Я не для мира. Я - не быт. Я - вдохновенна.
Ты просто будь. Мне большего не нужно.
Ведь все что у нас есть? Одно мгновение.


Рецензии