Повторяясь.. к автору..
Не скорби этим чувством прекрасным ожиданием СКОРОЙ любви.
Всё давно,уж,досталось другому-сладость муки,любовных утех;
И,твои лебединые руки,что красиво вьются у плеч.
Не гори,не зови понапрасну! Нам былого УЖЕ-не вернуть!
Куст рябины поднимется-красной,но любовь не согреет-НИЧУТЬ!
Ты-да-Я! Да чувство-БЫЛОЕ,что сердцами УЖЕ-НЕ СОГРЕТЬ!
Будут памятью жить по-неволе,заставляя о прошлом жалеть.
Твои губы..глаза твои..ласки каждый раз восполняю..порой..
Но,огонь не горит понапрасну в той душе,где Я-НЕ ЖИВОЙ!
Не зови и не жди мои ласки,ведь былое УЖЕ-НЕ ВЕРНУТЬ?!
Куст рябины поднимется КРАСНОЙ за оградкой,ГДЕ ПРОШЛЫМ-ЖИВУТ..
(08.02.18Г.ДЕНЬ)
Свидетельство о публикации №119020809543