Я приставать к тебе не смею хотя игривых чувств по

Я приставать к тебе не смею
Хотя игривых чувств полно
Моё мужское, истинное племя,
Влечёт к тебе, вздыхаю глубоко,
Но понимая сущность страсти
И принимая чувства как себя
Я просто улыбаюсь этой власти
И перцем острым потчую себя
Улыбка, как лекарство – стих расстелен
Я с благодарностью за строки отпущу
И почему-то я не как Есенин
Хотя иной раз тоже загрущу
Пусть будет счастье, радость, откровения
А я их просто смог запечатлеть
Приму от мира снова вдохновение
Как и улыбку солнца от тебя успеть

26022018                13.09


Рецензии