***
Не расплескать красу и аромат,
Росу смахнуть на листьях, словно слёзы,
Пусть капли нежность лаской освежат.
О, роза, жизнь моя в тебе отныне,
Даруешь счастье, и дыханье дня,
Закрыто место в сердце для гордыни,
Оно живёт, обиды оттесня.
Тобой мой путь нелёгкий освещён,
Когда осада тяжкая времён.
Свидетельство о публикации №119020809530