Ты мне желала счастья, когда тебя любил

Ты мне желала счастья, когда тебя любил
А после лишь ненастье, когда тебя забыл
Я отпустил обиды, претензии и грусть
Теперь свободен, легок – все сложности как груз
Как снег сошли, тот первый, растаял без следа
Я улыбаюсь чаще и жизнь моя мудра
Я отдаюсь течениям, порывам чувств, глазам
Иной раз утопаю, в глубинный смысл, к азам
Порхаю и творю, всегда по-разному –  живу
И мир всем сердцем берегу и за других благодарю

26022018          12.19


Рецензии