Я возьму тебя на руки и отнесу тебя туда...

Я возьму тебя на рУки,
  И отнесу тебя туда,
    Где нет боли и разлуки,
      Где смеются в городах.

Там любовь всегда лишь правит,
  Правит балом лишь она.
    Там добро и радость славят,
      И царит там тишина.

Я возьму тебя на рУки,
  И отнесу тебя сейчас,
    Где нет горя и нет муки,
      И слёзы счастья лишь из глаз.

Там любовь, как королева,
  На троне местном круглый год.
    Там до сих пор Адам и Ева
      Встречают солнечный восход.

Я возьму тебя на рУки,
  И отнесу тебя в тот край,
    Где нет нет печали и нет скуки,
      Ты лишь меня не отпускай.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии