Шамбала

Говорят,что есть страна
Под названием Шамбала.
Спрятана в горах она,
Но не это главное.

Может в ту страну попасть
Не любой,лишь избранный.
Ну а может и пропасть,
Шамбалой не принятый.

Говорят,что в той стране,
Рай и наслаждение
Не на небе,на земле!
А может наваждение?

Может это всё мираж,
Всё галлюцинации?
Или просто чья то блажь
В сказке оказаться той?

Вот и Рерих не попал,
Не нашёл он Шамбалы.
Слава Богу не пропал,
Но расстроен очень был.

Ведь была страна мечтой
Главною,заветною.
Не сбылась мечта его.
Он решил,что нет её

Шамбалы-страны средь гор,
До сих пор не найденной.
Ходит только разговор-
Она Богом дадена!

Фото из интернета
Рерих-известный художник и путешественник .


Рецензии