Тьма

Тьма, что затопив отравляет душу...
самое святое несмутясь разрушит...
есть ли путь назад?..думаю едва ли.
все пути назад ...тьме мы проиграли.

Пустота - итог всех побед что были..
И цена того, что давно забыли...
Боль наградой стала, голод и потери
Нет больше надежд..духом овдовели

целей нет, надежд, веры - всё пустое
Вот итог всему - правило простое
И теперь во тьме..мы стоим устало
Больше мира нет?
                Или нас не стало?


Рецензии