Мне светит тренажёрная дорожка...

Употреблял я в пищу только лучший майонез -
Без ГМО и всяких прочих там добавок...
Но тут, однажды, в шорты летние не влез
И понял, что не делал я поправок

На то, в каком количестве я ел
Все блюда вкусные с любимым майонезом.
И незаметно лишний вес набрать сумел,
Не думая о вредности при этом!

Куда его я только лишь не добавлял:
Супы, салаты, бутерброды, макароны...
И темпов потребления, конечно, не снижал.
И игнорировал "приличия" законы!

И вот, как водится, естественный финал:
Мне светит тренажёрная дорожка!
Я целыми пакетами его употреблял,
Заметив поздно, что поправился "немножко"...


Рецензии