Я пройду сквозь болота, леса навстречу нашей Любви
будто весеннем лесу,
Я ищу цветы по запаху твоих прядей
И веснушках, что на носу.
Ища своё счастье в тонких ключицах,
В каждой родинке, в каждом шраме,
Как описать всё то, что между нами,
Как же мне было в тебя не влюбиться?
В сиянье зеленых глубоких глаз,
В слезы, что остались росою.
Есть много истин, но самой простою
Будет наше "люблю", сказанное не раз.
И тонуть в неизбежной нежности этих рук,
Растворяясь в тебе навечно.
Забывая о тысячи прошлых мук,
С тобой всё проще и легче.
Ходить по грани, будто весенний ледЫшка,
Не боясь провалиться на дно.
Ты читаешь, меня как открытую книжку
Знаешь каждый абзац, пролог.
Не искать в других спасения и баланса,
Не видеть в них добра и счастья.
Кроме тебя и любви твоей, нету балласта,
Держись, во мне так много чувств и страсти!
...Быстро скользя босиком по холодной росе,
В танце быстрого вальса,
Я бегу, сквозь время и бури к тебе,
Держи меня крепче, хватайся!...
Расправляй свои крылья и паруса,
Лети, мчись вперед, не вспоминай про Вий.
Я пройду сквозь болота, леса
навстречу нашей
Любви.
Свидетельство о публикации №119020809383