Кошка у двери
Знает, что кто-то когда-то войдет.
Молча, спокойно легла и лежит.
Здесь время нет или время бежит?
Или быть может у этих ворот
Время не важно стоит иль течёт?
Может быть выключив всю суету,
Время застыло как дождь на лету?
В грёзах своих между капель дождя,
Тех,что застыли на землю летя,
Ходит старательно не задевая,
Капли-мгновенья не разрушая.
Капель застывших странная взвесь.
Мир отражается в каждой и весь.
Что она видит в тысячах линз?
Нам не расскажет загадочный сфинкс.
14. 02. 2016.
Свидетельство о публикации №119020809361