Добрый Пастырь! Чистый Пастырь! 333

(По заданной строке)
ЗАКРИЧАЛ ПЕТУХ СОСЕДСКИЙ,
ЗАКАЧАЛИСЬ ОБЛАКА

Закричал петух соседский,
Закачались облака! 
Утро. Говор антисветский.
Люд валяет дурака!
Я же,- дурочку валяю,
Где мне с умной дураку!
Вынимаю и вставляю,
Заетру её в муку!

Матершина- это нечто!
Хоть под девкой, хоть над ней,
Это помнится навечно,
Щедро сам-себе налей!
Ой, типун мне: хер для гузки,
На великий мой язык:
Что мне мат великорусский,
Я же жить с таким привык!

Добрый Пастырь! Чистый Пастырь!
Ты- прибежище и сила,   
Налепи на рот мне пластырь
Чтобы жить начать красиво.
Дабы знаний нецензурных,
Не вставлял в лихих беседах.
Ведь поэтов здесь и- в урнах,
Ценят вовсе не за это!

Материться- некрасиво,
Дал наказ Союз Поэтов,
Запретили мат в России,
Наломали дров и веток!
А у нас нельзя без мата,
Даже вирши о любви,
Будут как-то суховаты,
Хоть на пузе майку рви.

А когда меня послала,
Пешим, милая- туда,
Получается- немало,
И летит в ответку мзда!
На душе весьма теплеет,
Инда кинешь милке мзду,
Чтоб она в моей аллее
Ё- не корчила звезду!

И опять же на работе,
В автотранспорте, в кино,
Или в отпуске, по льготе,
Есть тариф: "Всё включено"!
На приёме у дантиста,
В зубе лопнуло сверло,
Прям из кресла брань цветиста,
И какое- он: "Хелло"!

Говорим мы за границей,
А услышат, нашу мать,
Сразу станут сторониться:
Начинают- понимать!
Девки в баню на девичник,
Заманили голубей,
И с девчачьим матом, лично,
Обобрали до рублей!

На войне и на балете,
Не исчезнет матный сленг
Жарят- взрослые и дети,
В одиночку и с шеренг!
Добрый Пастырь! Чистый Пастырь!
Ты с небес меня хуля,
Сделай скидку мне на праздник,
Я ведь выпил докуя!
 

                8.02.2019
                333.147 гламур село


Рецензии