Томление души
Божественной любви ей хочется напиться!
Но счастье человеческое тянет вниз
и не даёт душе подняться и раскрыться!
Ей хочется оставить на Земле
весь груз забот и суету с уныньем!
Вздохнуть легко и полететь к
Божественной любви,
расправив крылья!
И вот душа уж на краю,
от страха замирает сердце!
Решай шагнуть лишь в пустоту
или назад, где золотая клетка?
Что делать мне? Назад я не хочу! А впереди возможно смерть, забвение!
Я к краю тихо подхожу и слышу,
как стучит сердечко!
Закрыв глаза и успокоясь,
шагаю я лишь в пустоту,
И чувствую, что крылья раскрываю,
парю от счастья в небесах,
с потоком ветра обнимаясь!
Я вижу разом все Небесные тела, где Солнце, звезды и Луна
сверкают светом для меня!
Душа способна там летать,
где нет привязонностей к целям, Что запрещают ей любить,
во имя достижений целей!
Любовь и цель соедини,
В тандеме этом сила!
Позволь душе в любви парить,
и будешь ты счастливым!
Свидетельство о публикации №119020809351
С уважением Марина.
Овсиенко Марина 10.02.2019 19:17 Заявить о нарушении
Будем к этому
всё равно стремиться!
И поможет нам Бог
в этом!
Лязат Молдоканова 10.02.2019 19:48 Заявить о нарушении