Февраль поземкой вьется...
Ему с весной встречаться – уже большая честь!.
Но уступать не хочет весне свои права,
Опять метелью белой заносит города!
Снегами рассмеется, и вьюгой будет злить,
Опять ему придется с сосульками дружить!
И солнцу улыбнуться, сказать весне прощай,
На масленице дружно вкушать блины, да чай!
И чучело взметнется от жаркого костра,
Ну что , зима , сдавайся, пришла весны пора!
Свидетельство о публикации №119020809343