Я бы мог за тебя поплакать

Я бы мог за тебя поплакать
По болеть, но тебе не легче,
Потому как  твоё сердце слышит
То, что ближе ему и что честно
Потому как душа другая
Очень странная и больная
Отогреется если слышать
То, что просит и что лелеет
Дай свободу ей в мире этом
Пусть ругается, коль так проще,
Но потом она улыбнется
И порхать будешь ты с ней вместе
Люди светлые станут ближе
Отворятся любые двери
И откроешь завесу тайны
Оно счастьем тебя согреет

13022018           21.45


Рецензии