Одноклассникам

Одноклассники мои дорогие,
Вспомним годы свои молодые!
Как в школу вместе мы ходили,
И как уроки классные учили.

Вспомним мы своих друзей,
Что за партами сидели.
Дружбы не было сильней,
Ну, что имели - то имели!

Вспомним мы своих учителей,
Которые от нас седели,
И считали, что не было главней,
Их слов, сказанных для цели.

Наши дети уж взрослеют,
И мы внуков ждём от них,
И ряды наши редеют,
И склероз средь нас велик.

И пока есть кому собираться,
(Не надо вот только ломаться)
Давайте чаще общаться,
А лучше всего - встречаться!!!


08.02.2019


Рецензии