Романтика

Позвал тебя в парк,
На траве полежали.
Потом я стирал
Свои вещи часами.

Ночью под звездами
Долго гуляли.
Все наши вещи
Куда-то пропали.

Напились вина
И в пьяном угаре
Друг другу мы слишком
Много сказали…

Решил забросать
Тебя лепестками.
Уборка квартиры
Меня ожидает…

Дома ты свечи
Зажечь предлагала…
Мне не хватает
Только пожара!

Хочу написать
Мелком на асфальте
«На*** романтику!»
Все, с меня хватит…

___________
04.02.2019


Рецензии