Чёрно-белые снимки...
В них что то, особенно важное .
Что не видно в цветных .
И нельзя рассмотреть, кадра вне .
Будто в мир наш , проник .
Незнакомый волшебник
однажды , и .
Сделав чудо своё,
подарил его , мне и тебе .
И теперь пожелав, увидать то особое , ценное .
Приоткрой свой альбом, и найди чёрно белый портрет .
Чёрнобелый пейзаж .
Или дом , с чёрно белыми стенами .
И откроется мир .
Тот , в котором ,нас будто бы нет .
Нет цветных огоньков, нет раскрашеных в яркое , светлое .
Незнакомых людей, или старых , и верных друзей .
Я спасибо скажу, за подарок такой вот , волшебнику .
Что мы можем в тот мир ,окунуться, в мелькании дней .
Чёрно белый тот цвет , нет, не знак он , чего то недоброго .
Из своих , и чужих , для родных, и далёких людей .
А вернувшись на миг , это память, сквозь ночи бессонные .
Что нам вновь возвратит ,созерцание , прожитых дней .
Свидетельство о публикации №119020809270
фотографией, так что прекрасно понимаю цену даже одного удачного кадра тех лет!
Спасибо за стихи, Екатерина!
Эдуард Неганов 21.05.2019 12:30 Заявить о нарушении
Спасибо.
Екатерина Мальцева 7 23.05.2019 09:22 Заявить о нарушении