Люблю январские рассветы...
С багровым глянцем в небесах,
Где аромат хвои сосновой
Дурманом стелется в лесах!
Все так волшебно ,словно в сказке,
На солнце – в серебре река,
А ночью вьюга нарядила деревья ,
Словно в кружева!
Сугробы ,как морские волны
Покрыты дымкой голубой,
А ночью- звездный танец в небе
С ее величеством Луной!
Свидетельство о публикации №119020809236
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 14.01.2020 23:05 Заявить о нарушении