Во взгляде

Ты смотрел на мои запястья.
Не в глаза, не на грудь, на не губы.
Ты смотрел на мои запястья
Кашемировым взглядом. Любо.

Ты смотрел, будто тихо шептал мне:
Дай мне просто к тебе прикоснуться.
И приказывал взгляда недавним
Навсегда от меня отвернуться.

Ты глушил разговор посторонних
Своим взглядом на руки мои.
Улыбался. Как-будто многих
Ты не видел вокруг. Мы одни.

Ты смотрел. Ты смотрел так красиво,
Что рукой шевелить не хотелось.
У мужчины во взгляде сила.
У мужчины во взгляде зрелость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.