Этот взгляд!

Этот взгляд я глазами уловлю,
Твои глаза горят,я так тебя люблю!

Этот взгляд,мне подарит встречу.
И черты унылого вдохновения,
Кто ты мне в этот вечер?
Милый!остановись на мгновение!


Я тебе хочу сказать,
Сделай остановку!
Посмотри в глаза,
И нажми на кнопку!

Этот взгляд,
Меня погубит!
В этот закат,
Он меня полюбит!


В конце зимы,
Когда закончится февраль!
Что же удостоим мы?
Одинокую печаль?


Рецензии