эскапизм

Тебя спрятал в переулке мыслей,
Ты попала в мою облаву,
Может и не судьба им сбыться,
Выпускать я оттуда не стану,
Я тебя обнимаю там крепко,
Удаляю я весь реализм,
Утром в мыслях с тобой на пробежку,
Не обман. Это мой эскапизм.


Рецензии