Не жди...

Не жди,что станет легче-
изменится маршрут..

исчезнут все сомнения,
долги вам возвернут...

излечатся больные,
чужие отойдут...

и никогда родные
во век не предадут....

не жди,что станет проще-
вкруг пальца обведут..

и к пропасти легонько
шагнув вас подтолкнут..

преподнесут вмиг слухи,
вздохнув их разнесут....

вчерашние ошибки
на пользу лишь пойдут....)


Рецензии