Страна
История пастью гроба
Моя страна_подросток:
Твори,выдумывай,пробуй!
В.В. Маяковский
До этого,всё как у всех:
Всё,кроме площади,успех
Упорством,мужеством,уменьем,
И,к тягости,большим терпеньем.
Потом,рывок,всё по закону
По Марксу,как по эталону,
А,что народ? Друг друга били
Кто был никем,те победили.
Но...Во главе...Переродились?
Они же все,с кем,эти бились,
А кто не смог или не стал.
Спокойно,то,что было взял
Уехал,он,везде всем свой
А уж отсюда,там,герой,
Но ждал,закончится всё это
И можно колесить по свету
Свободно,как и колесил,
А,в это время,грязь месил,
Тот,кто всё делал вопреки
Закону рыночной реки
И,как-то цел и без утрат
Уверен,правда не богат
Ценой больших людских затрат
Война.Практически один.
И,всё поднял,ценой седин
В стране,однако,есть беда
Перерожденцы.Господа
А,так как руль они прибрали,
То,всё что было,мягко сдали
Назад вернули на сто лет
Теперь ,рывок,на Запад,свет
На нас из кожизама кеды
" Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!"
Там Маркс давно на пьедестале
Да медики у нас восстали:
Бесплатной медицине - Нет
И,остальные: НЕТ,НЕТ.НЕТ.
Всё,всё как там,но в прошлом веке,
Не опускайте грустно веки.....
Арик 08.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020809152