ПоЖелание
Без масок, ролей и гримас...
И без доказательств людям
Прекрасного без прикрас...
Любите себя, но без повода!
Не только лишь - на высоте...
А в те времена особенно,
Покинуты где по судьбе...
Смотрите вперед с надеждою,
Сквозь кризис или хандру...
Зовите прийти вдохновение,
Как лучшую из подруг!
Звучите своей натуральностью,
Не глядя по сторонам...
Без музыки мир задыхается,
Среди большинства фонограмм!
Свидетельство о публикации №119020809149