***
Меня покорило это лицо,
Глаза лукавые чудесны,
Красотка-утешение моё,
Огни страстей прелестны.
Краса стройная зовёт меня,
Взгляд требует ласки,
Освещает путь нам луна,
Лица влюблённые прячем в маски.
28.08.2008 год.
Свидетельство о публикации №119020809139