***

знай, обнять тебя – главный повод,
чтоб сбежать от холодных зим.
твой приход в ее жизнь – не довод,
просто ты ей необходим.

голос твой навсегда простужен,
и ты бродишь лишенный сна.
не сказать, что ты очень нужен,
только рядом с тобой весна.

столько лет обходил дворами,
прятал чувства, пускался прочь.
а сейчас говоришь словами,
как готов провести с ней ночь.

продирающий до озноба,
до мурашек лазурный взор
в ее сердце рождает снова
звук гитары на до мажор.

ты, в плечо утыкаясь носом,
чуешь, как закипает кровь.
целовать ее – главный способ,
чтоб напомнить свою любовь.


Рецензии