Перейти атмосферу!

Перейду атмосферу,
И перейду дорогу!
В жаркую сферу,
Я забью тревогу!

Когда перейду атмосферу,
Но ты не узнаешь меня!
Хоть глазами отмерю,
Как люблю тебя!
Сама не верю!

Где тот свет?
Там просыпаются зори!
Дашь ответ,
Что я увижу тебя вскоре!

Где закат,
Дарит мне тёплую надежду!
Этот взгляд,
Я не забуду,как и прежде!


Переступлю в черту,
Исчезну в сферу!
Гряну в пустоту,
Безумной атмосферы!


Рецензии