В театре Русская песня. На Садово- Черногрядской
Он удивлением, бьёт в сердца.
Смех радости,от того бессрочен,
Такой картины, не желаешь конца.
И что за диво? Красота не описуемая!
При такой русской, дородности своей.
Прыжками лёгкости,танец пресуемая,
Всецело овладевает,душой твоей.
За ней глядишь, не отрывая глаза,
А весь ансамбль, вокруг, так и вьётся.
Удивление,от виденного, прибавляя в раза,
И это " Русской песней" зовётся.
Из глубины веков,песенное повествование,
И так самобытен,повествований мотив.
А ты не измеряешь,вековое расстояние,
Для современной жизни, они позитив.
Такое обновление, в душах слушающих,
И увиденное со слышанным, так хорошо.
И от страстей на сцене,в артистах бушующих,
С близостью Руси,счастье нашёл.
А Русь,она Русь- богатырская!
Она восхищает, мощностью, во всём.
Любая жизнь,и мирская,и монастырская,
Неверие в жизнь, совершает съём.
Пой Россия,песни повсеместные,
Восток,север,запад, юг.
Они,своими песнями,известные,
Любая песня,нам из подруг.
Зальёшься песней,и уныние проходит,
А в радости,веселья много с ней.
Поющий,с песней,унисон находит,
И унисон этот,Миру видней.
Взвейтесь,над Землёй, песни мира,
Может с вами утихнет плач.
Который,от злобного военного кумира,
Война,над жизнями и песнями,Палач!!!
Свидетельство о публикации №119020809097