Лунная дорожка
Призрачный обман,
Поброжу немножко,
Загляну в туман,
Может в сновиденьях,
Может быть в мечтах,
Встречусь я с виденьем,
Девушкой в слезах,
Слёзы это радость,
Слёзы это грусть,
Ощущенье-сладость
Стародавних чувств,
Улыбнётся скромно,
А глаза искус,
И надежды томной
Горьковатый вкус,
Расставанье молча,
Поцелуй-зола,
И мечтаний клочья
Подбирает мгла
Свидетельство о публикации №119020809050