Царство февраля
Хрусталем сине - белым весь воздух грустил,
И стремился скорее к цветущей весне...
Вот и мне побыстрее туда! Вот и мне!
А посмотришь - сливаются крыши домов,
С полотном белым- белым холодных снегов,
Царство...сон? нет, не сон, отдых дарует час,
Да не нас пусть настигнет зима, да не нас...
Смотрят окна домов взором чистым своим...
На святое блаженство под небом святым!
...воспевать каждый миг, Боже! - даруй же час!
...жизнь - как вздох, так сейчас даруй, Боже, сейчас!
жизнь - лишь миг...
8 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119020809047
Доброго Вам вечера!
Ангелина Длинка 28.10.2022 19:35 Заявить о нарушении