последний шанс
Упустишь, что останется взамен?
Жизнь будет бить в висок своим вопросом,
Ведь раньше мог использовать момент.
Судьба и шанс, - похожего так много,
Судьба дает возможность, - выбор мой,
А шанс, поймать хороший, то дорога,
Пойдет совсем другою колеей.
Я не хочу, чтоб русская рулетка
Крутилась у меня над головой,
Там тоже шанс, что выпадает редко, -
Но он отправить может на покой.
С последним шансом буду осторожным,
Пусть выбор даже будет не за мной,
Воспользуюсь, лишь станет он надежным,
Как та звезда, что светит надо мной.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119020809043
Пугачёва Татьяна 14.02.2019 19:50 Заявить о нарушении