Миражи

Я не стучался дважды
                в одну и ту же дверь.
Не доверял повторным обещаньям.
Я испытал однажды,
       что чувствует в капкане зверь.
Всей кожей ощущал неискренность признаний.

Менялся ли я тоже
                среди вражды и лжи,
Оставшись на один с мечтою?
Я просто жил…  Но все же
       реальность подменил на миражи,
Чтобы остаться тем, кем был: самим собою.

07.02.2019г.


Рецензии