Молитва 80 против печали Матери Божией

Матерь Божия, моли Бога, Сына Твоего, Иисуса Христа, да вонмёт моим молитвам об избавлении меня от печали, и избавит, избавит и от возвращения к ней по заступничеству Твоему великому! Аминь (3 раза)


Рецензии