Чудесный пленэр

Я  сегодня - на  натуре
В  парке  сказочном  гуляю...
При  живой  колоратуре –
И  пишу,  и  вдохновляю!..

Мои  зрители – деревья, -
Удивительные  лица...
Словно  в  зимней  карусели
Закружились  вереницей!..

То пишу, то  залюбуюсь,
То услышу  звуки  марша...
Перед  вами  не  красуюсь,
Наполняю  светом  чашу!..

Чтоб  потом  отдать  на  радость
Всем  безпомощным  и  нищим
Зачарованную  малость
С  предпочтеннейшим  приличьем!

  Я  сегодня  - на натуре!!!

        _______________
               
      4 февраля 2019 года,
                Москва
            Неповторимая
      Усадьба  Михалково


Рецензии