Важней всего любовь...

Важней всего любовь,
Она на первом месте,
Не надо громких слов,
И торг здесь не уместен.

Любовь рождает Свет,
Который озаряет,
И боли больше нет,
И страх не убивает.

Любовь - это экстаз,
И сила, вдохновение,
Что окрыляет нас,
В минуты невезения.

Любовь - это не страсть,
Которая нас губит,
Не деньги и не власть,
К чему стремятся люди.

Любовь, как красота,
Которая не гаснет,
Пройти нужно врата
Чтоб улыбнулось счастье.

Дари другим тепло,
И наслаждайся мигом,
Известно всем давно:
Любовь лишь правит миром!

8 февраля 2019 г.


Рецензии