***

Хочу проснуться средь недели
Часов в двенадцать так утра.
Хлебнуть вина не вылезая из
постели...
Вот это кайф!Вот это да!

И сладко нежиться в кроватке.
И никуда чтоб не идти.
Писать стихи в своей тетрадке,
И чтоб  зажглись уже огни...

И пребывая в сладкой неге
Потягивая "брют" -винцо,
Увидеть жизнь не в быстром беге,
А так сказать лицом к лицу.


Рецензии