Акростих-Весне навстречу-3

Воробьи сидят в застрехах,
Если холод так коварен...
Север-неплохой хоть парень,
Но теплу всегда помеха...
Есть же умный календарь:-

Нужно ль снега опасаться?
А,деревьям просыпаться?
Вся Природа знает код:-
Солнце не проспит восход.
Травы в срок взойдут на пашне.
Разведёт, живое, "шашни"...
Есть гармония в природе-
Что- в лесу,что-в огороде...
Утром, наше Солнце всходит!


Рецензии
Пока ещё морозно за окном,
Весною воздух пахнет всё равно!

Ольга Юмшаницкая   09.02.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.