В этом Мире с Небом Русь повенчана!
...
Заиграла россыпь Чувств-Заветная
В зимнем отражении Лучей:
Здравствуй Русь! В веках Земля воспетая!
Мир печали и Любви моей!
Растворившись в зимнем отражении
Чистоты и красоты Твоей
Преклонюсь в Святом Благословении
У старинных небольших церквей
...
...
У дворцов неправедно построенных
Горькую обиду расплету
Прокляну богатых жизнь разбойную
Бездуховность их и пустоту
И с Тобою в Зимнем тихом шёпоте
Расплетём Мир наших Светлых Душ.
А Европа содрогнётся в грохоте*
Кары Божьей за Святую Русь!
Будет страшным Божье наказание
За глумленье над Святой Землёй
Ей*припомнят всех Времён страдания:
Всех народов -под её пятой...
...
В этом Мире с Небом Русь повенчана
Чистотой исконно Божьих Душ!
Ну,а страны ЗЛА Перстом помечены:
В Новом Мире*править будет Русь! (*-В Мире Любви и Благости-с 2056 г)
Р.S:
Запылает Россыпь Чувств Заветная
Станет Мир и чище,и светлей
И Восстанет Русь в Веках воспетая
В Новом Мире Святостью своей!!!
...
Здравствуй Русь! В Веках Земля Воспетая!!!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119020808911