У ваших ног

   
У ваших ног, валялись генералы,
Вы симпатичны, нечего сказать,
И знали абордажи и авралы,
Но это было тридцать лет назад.
Ну, а теперь все выглядит иначе,
Года с лица смывают красоту,
Понравились, вы мне, а то значит,
Не убивайте юную мечту.

Я старый клен, украшенный багрянцем
А, ты рябина подари, мне гроздь
И листья закружились в дивном танце,
Нам очень поздно встретиться пришлось.
Уже умолкли звонкие дубравы
И к югу улетели соловьи,
О как же вы сударыня не правы,
Прошу, не прячьте прелести свои.

А осень пролетит, как всадник медный,
Да старость отберет, все, то, что есть,
Не упустите, только шанс последний,
Любовь даря, мне окажите честь.
У ваших ног валялись генералы,
Вы симпатичны, в статусе, вдовы,
Еще возможны штурмы и авралы,
Не устрашитесь, сплетен и молвы.
Кто поймет..
Кто поймет тебя такой
И не ясно, что ты ждешь,
То на сердце синий лед,


Рецензии
О Разум жизни ты велик и чуден
Даришь мне красивые стихи
Быть может я комуто
Также нужен
но мне нужна лишь только ты

Чудненько и приятно чтению

Вера Деревьянко   09.02.2019 21:02     Заявить о нарушении